8 (495) 221 89 33

Кубинский молотый кофе SERRANO SELECTO


картинка Кубинский молотый кофе  SERRANO SELECTO от интернет магазина theteahouse
Артикул
Serrano-125
Производитель
Cafe Serrano
Состав
Арабика
Вес
125 грамм
Дата производства
2017 год
Годен до
2018 год
(0)
280 руб.
шт
Артикул
Serrano-125
Производитель
Cafe Serrano
Рейтинг
4.9
Состав
Арабика
Вес
125 грамм
Дата производства
2017 год
Годен до
2018 год