8 (495) 221 89 33

Lavazza Tierra Selection кофе в зернах 1кг


картинка Lavazza Tierra Selection кофе в зернах 1кг от интернет магазина theteahouse
Артикул
LV 305
Производитель
Lavazza
Состав
Арабика
Вес
1000 грамм
Дата производства
2017 год
Годен до
2019 год
(0)
1 800 руб.
шт
Артикул
LV 305
Производитель
Lavazza
Состав
Арабика
Вес
1000 грамм
Дата производства
2017 год
Годен до
2019 год